www.pardus.at
Account Login options
Password  Secure login
Google Custom Search


Private Message

English
Messages Menu

Das Senden einer Private Message (PM) ist ein direkter Weg der Kommunikation zwischen zwei Spielern. Um eine PM zu senden, gehe zum Messages Screen und drücke Send im rechten Menü oben. Eine Popup-Box erscheint:

Messagebox

Um zu überprüfen ob der Spieler existiert, drücke den Check Knopf nach Eingabe des Namens. Dieser Check enthüllt auch einen Link zum Profil des Spielers, und seine/ihre Charakterrasse und Allianzzugehörigkeit, wenn Du über das Rassenbild fährst.
Drücken des Send Knopfes platziert die Nachricht sofort in die Inbox des Empfängers. Sobald die Nachricht gesendet ist, kannst Du sie im Sent Tab auf dem Messages Screen betrachten.

Bei Empfang einer PM wirst Du durch ein Message Icon im Spiel Screen rechts oben benachrichtigt: Message Icon
Ein Klick darauf wird Dich zum Received Tab Deines Message Screens weiterleiten, wo alle empfangenen Nachrichten angezeigt werden.

Eine Private Message kann von einem anderen Spieler stammen, oder es kann eine System Message sein. System Messages existieren um Dich über wichtige Ereignisse, die Deinen Charakter oder Account betreffen, zu informieren; z.B. wenn jemand Frachtgut von deinem Schiff geraubt hat. Auf System Messages zu antworten ist nicht möglich.

Gesendete und empfangene PMs werden automatisch nach 7 Tagen, System Messages nach 3 Tagen gelöscht.

Sollte jemand die Spielregeln in einer Nachricht an Dich gebrochen haben, ist es Dir möglich, ihn/sie durch Pressen von Report message im Nachrichtenfenster unten zu melden.

Falls Du keine Nachrichten mehr von gewissen Spielern empfangen willst, kannst Du sie auf eine Ignorier-Liste setzen. Zu der Liste gelangst du über den Link Block senders im Messages Schirm. Admins, Bots aus dem Tutorial und Systemnachrichten können nicht blockiert werden. Bitte beachte dass obwohl PMs das Wort private enthalten, ein Empfänger einer Nachricht damit tun und lassen kann was er/sie will. Niemand ist verpflichtet Nachrichten geheim zu halten, noch ist eine PM das Eigentum des Senders.

Premium Features

Gesendete und empfangene PMs, inklusive System Messages, werden automatisch nach 30 statt 7 oder 3 Tagen gelöscht, wenn Du einen Premium Account hast.

Durch ankreuzen der Checkbox neben Attach Signature im Nachrichtenfenster wird Deine Signatur ans Ende der Nachricht angehängt. Du kannst Deine Signatur im Options Screen betrachten oder bearbeiten, oder die Auswahl zum automatischen Anhängen treffen. [MECH:Optionen]

Du kannst empfangene Nachrichten in Dein Pilot Log kopieren durch drücken von Log message. [MECH:Logs]


< Packing | Up | Chat >
Last modification on this page: 2011-04-04

Copyright 2003-2016 Bayer & Szell OG. All rights reserved. | Disclaimer | Privacy Policy | Impressum |